Die neue Buffetzone im Restaurant!
Auf der Baustelle auf Ebene 5 stehen nun bereits die Wände für Technik- und Lagerräume. Außerdem ist auch bereits ein Teil der Decke und somit der Boden für die auf Ebene 6 entstehende Küche betoniert worden. Nun muss gemauert werden. Ab nächster Woche starten nämlich die Installationsarbeiten. Aktuell fehlt noch die Decke des auf Ebene 5 entstehenden Bewegungsraumes.
Währenddessen schreiten auch die Planungen für den Innenausbau weiter voran. Heute zeigen wir erste Einblicke in die neue Buffetzone, die sich mit 135 m² erheblich vergrößern wird. Zwei Front-Cooking-Stationen entstehen hier. Es wird dort zukünftig wesentlich mehr Kühlflächen und Platz zur Produktpräsentation geben. Besonders wichtig ist hier für uns natürlich auch die Präsentation des Käses von Bernard Antony!
Zwei Kaffee-Vollautomaten, Zapf-Stationen für Softgetränke und ein vielfältiges Tee-Angebot kann dann in der neuen Buffetzone rund um den Tag von Gästen genutzt werden.
Ziel der Umgestaltung ist es, neben mehr Platz und Vereinfachung der Abläufe, auch eine größere Auswahlmöglichkeit der Speisen für unsere Gäste zu schaffen.
Unser Küchen-Team tüftelt zwischenzeitlich bereits an einem komplett neuen Küchenkonzept!
Was wünschen Sie sich kulinarisch von uns?